Seekonzert 2018 – „Showtime“

Das jetzt schon legendäre und weit über die Grenzen des Oldenburger Münsterlandes hinaus bekannt Seekonzert des Musikvereins Holdorf e.V. steht im Jahr 2018 unter dem Motto „Showtime“.
Auf der Bühne und vor sicherlich wieder vielen hundert begeisterten Zuhörern präsentiert des symphonische Konzertorchester unter der Leitung von Wolfram Krumme Klassiker aus der bunten und glamourösen Welt des Broadway.
Freuen Sie sich auf Melodien von Charlie Chaplin, Louis Armstrong, John Kander (Cabaret), Jerome Kern (Showboat) u.a.!

Eintritt 15,00 €, Kinder bis 14 Jahre frei

Karten im Vorverkauf bei
Volksbank Dammer Berge, Getränke Grummel, Blume & Stil sowie im Rathaus.

Kartenbestellung Seekonzert 2018

Nebenstehend können Sie Karten bestellen.
Bitte füllen Sie das Onlineformular aus und senden dies an uns. Sie erhalten dann eine Bestätigung mit Angabe der Bankverbindung. Die Karten werden nach Zahlungseingang zugeschickt.